Русская версия  In English
   

X Закрыть >> 
Предыдущее · Следующее
Пользователь Сообщение
Мышь
Ищу хорошего Хозяина для своего щенка.К сожалению,отношения у нас не сложились,каждый сам по себе на своей волне.Он не полюбил меня,а я не понимаю его.Для меня это сложная порода.Ему 6,5 месяцев,большая умница,воспитаный,любит играть с любыми собаками,любит кошек.,в хорошем смысле,просто росли вместе.

Наверх
Просмотров: 5247
Оценка: 0
 
 
Admin
Admin
Разместите здесь фото своего щенка, пол, кличку и происхождение. Расскажите о нем поподробнее - привычки, любимые игрушки и т.п. Обязательно обратитесь за помощью к заводчику.  Возможно кто-нибудь сможет Вам помочь...

Наверх
Просмотров: 104
Оценка: 0
 
 
Мышь
 Очень активный мальчик,папа EDBRIOS CASANOVA, мама Золотое Сердце Зэста Файерилей.Гуляем в лесу,без поводка,любит играть с палочками,мячиком.Очень доброжелательный,контактный.Любит смешить всех,сделает,что-то забавное, видит всем смешно и повторяет этот трюк снова.Очень забавный, любит подурачиться.Дурная привычка все подбирать,команду Фу знает отлично,но выполняет редко.Приходиться объеснять,ругать,уговаривать,смотря,какая ситуация,в ответ либо послушается,что очень редко,чаще игнорирует меня или облаивает минут десять.Дома одит остоется без проблем.Знает основные команды плюс индивидуальные.К заводчику обращалась,и всегда поддерживала контакт.

Наверх
Просмотров: 74
Оценка: 0
 
 
vitbys
vitbys
Извините, вот  читаю и не могу никак понять, чем собачка не устраивает? тем, что в 6,5 месяцев подбирает на улице, не бросатся беспрекословно выполнять команды и "обсуждает" ваши действия?? У нас миттель в год  с лишнем очень любит "поболтать", но ведь это свойство характера отдельной особи... Либо ломать, либо, может, овчарку лучше ... Но они тоже разные бывают. Странно как-то...

Наверх
Просмотров: 65
Оценка: 0
 
 
Vika
Я бы не стала "ломать" ирландца. Тем он и ценен, что индивидуален. ИМХО - если хозяин решил от собаки избавиться - уговаривать не стоит. ВСе равно боком выйдет.

Наверх
Просмотров: 32
Оценка: 0
 
 
Мышь
 Да, у меня опыт с служебными собаками,отсюда и сравнение.Просто мне не разрешили вновь завести большую собаку,и выбор пал на ирлашку.Понравилась описание характера породы.А,не устраивает то,что слишком добродушный и ласковый к чужим людям,не врожденной  недоверчивости,охранных качеств.Вот и становлюсь сама овчаркой,когда отстаиваю его от людей которым не нравиться его внимание и ласки.

Наверх
Просмотров: 29
Оценка: 0
 
 
ОльгаК

Ну, вообще-то состояние непрошенной любви к посторонним - это типичное детское и проходит, но дружелюбие и желание на равных общаться с людьми - это основополагающий и культивируемый породный признак, и если именно он раздражает - это порода не для Вас. Для меня, например, важно, что моих собак любит весь микрорайон, что мамаши с детьми останавливают коляски и  разрешают детям потрогать "собачку"., что когда я еду в поезде, самолете, автобусе, мою собаку принимают лучше, чем иных попутчиков. И при этом дом охраняется, дача "под присмотром".  Кстати, сейчас среди всех пород предпочитаются собаки лояльные к человеку. Это требование FCI. И в утешение Вам могу сказать, что когда после овчарки у меня жил эрдель, меня тоже раздражало его "излишняя" доброта, хотя ЗКС-1 у нас было...



Наверх
Просмотров: 2
Оценка: 0
 
 
vitbys
vitbys
Мышь Может  быть, ваш щенок прыгает и лапы ставит на посторонних? так это и то, что он  лезет играть ко всем, не говорит  об отсутствии у него чувства недоверия – просто маленький он еще! А если лапы раздражают, нужно отучить от этого, он сразу поймет.

Наверх
Просмотров: 1
Оценка: 0
 
 
Cleo
Cleo
Тоже придерживаюсь мнения, что если в собаке что-то сильно не нравится, то лучше, пока не поздно, найти щенку другие руки, а не уговаривать оставить и перетерпеть. Собака должна быть любимой вся, целиком, со всеми ее плюсами и минусами - безусловно (это отнюдь не значит, что поощряется вседозволенность!). Только тогда обе стороны - двуногая и четвероногая - будут действительно счастливы.

Наверх
Просмотров: 74
Оценка: 0
 
 
boris
Уважаемая Мышь, а где Вы находитесь?

Наверх
Просмотров: 112
Оценка: 0
 
 
Osskka

Как же вы можете отдавать своего друга чужим людям? Он ведь ваш друг и при том настоящий. Может он и не показывает этого, но он вас любит и привязался к вам. Представьте, каково ему будет, когда вы расстанетесь? Вы взрослый человек и наверняка знаете, как тяжело терять любимых. Избавиться от щенка потому что он слишком добрый?

У нас со Скаюшкой тоже не всё гладко. Он любит всё и всех на свете!- он милый и беззаботный.К тому же он в последнее время стал бояться громких звуков, так как недавно попал под салют. Он жуткая вредина, всё старается делать по-своему, хулиган и задира.  Но он мой лучший друг, моё родное существо.Я люблю его больше жизни. Каким бы он ни был, я никогда никому его не отдам. У ирландца чистая душа и доброе сердце. Разве можно предать того, кто верит тебе?

Мы в ответе за тех кого приручили.

P/S/ по-моему вам никаких собак заводить нельзя.



Наверх
Просмотров: 312
Оценка: 0
 
 
Vika

Ossska, экая категоричность! Не судите - да не судимы будете! Ситуации разные бывают. Не всегда в чужую душу залезешь. А так огульно - типа собак больше не заводите - я бы тоже не стала говорить. Откуда Вы можете знать - КАК СЛОЖИТСЯ  ВАша жизнь? Я, например, первую собаку свою вынуждена была отдать в годовалом возрасте - потому что мама заболела раком крови и ей нужны были максимально стерильные условия. вот и думайте...что к чему.



Наверх
Просмотров: 494
Оценка: 0
 
 
Admin
Admin

В Екатеринбурге ищет нового хозяина молодой кобель ирландского терьера (1,5 года), с документами. Отдается по причине неумения владельцев найти контакт с собакой. Контактный телефон заводчика 89221496364 (Павел)



Наверх
Просмотров: 1142
Оценка: 0
 
 




Юлия Яковенко, Магнитогорск
e-mail: varvara[@]irish-terriers.org
+7 (3519) 212871

Зарегистрироваться.