Русская версия  In English
   

Нужна помощь в поиске ирландцев!

    
X Закрыть >> 
Предыдущее · Следующее
Пользователь Сообщение
Tanya

Ставлю следующее сообщение по просьбе одного из старейших породников Питера -Елены Николаевны Мухиной  и заводчицы потерянных собак Ольги Дубах. Продублировала на 3-х ветках. Если появятся идеи, куда можно еще кинуть – черкните.

 Уважаемые коллеги, дамы и господа! Очень просим сообщить что-либо о двух собаках – суках породы ирландский терьер, затерявшихся на просторах России (надеемся не Кореи).  Д.р. 22.05.2006, отец EDBRIOS CASANOVA, мать БЕССИ БЕСТ ОФ ВАЙОЛЕТ. Клейма BRI 038, BRI 039, проставлены в паху. Суки были вывезены из СПб гражданкой Белобородовой Ольгой Евгеньевной. По ее словам в Барнаул. Эти собаки интересны не только своей кровью, но должны быть очень достойного экстерьера. Оба их брата успешно выставляются и не имеют оценок ниже САС.Убедительно просим сообщить все, что Вам известно по телефону (812) 444-34-81.  

От себя добавлю – можно скидывать всю инфу и мне в личку и на мыло тож. Ситуация нехороша тем, что абсолютно нет никакой информации. Вполне возможно, что обе девули спокойненько и счастливенько живут себе у довольных владельцев, а те и слыхом не слышали про заводчиков и породность малышек. Это было бы для всех просто счастьем. Кое-какие шаги по поиску собак предпринимались, но безуспешно.



Наверх
Просмотров: 5295
Оценка: 5
 
 
К. Ольга
Ох уж этот Барнаул... У нас там вот также сгинула в 2004 году сука керри от выездной вязки. Фамилию перекупщицы не помню. И прошлым летом радостная заводчица тоже керри "обрадовала" меня. что 2сук продала в Барнаул в одни руки "для разведения". Естественно, в Китай.  Ирландцев до поры не спрашивали. Можно спросить на К-9 на ветке керри, "Стася" из Барнаула может подтвердить это или поможет узнать об этой даме.  К утешению владельцев могу сказать. что собак в Китай берут именно для разведения или в обеспеченные руки, там уже есть питомники терьеров, а скоро может начаться обратный процесс продажи щенков... Другое дело, помет у меня впустую - из 5 щенков в городе осталось 3кобеля. Зачем вязали...

Наверх
Просмотров: 886
Оценка: 1
 
 
Tanya
Ольга, спасибо! Как бы подозрения возникли уже давно... но хотелось бы узнать про судьбу собак. Если это возможно в принципе.Frown

Наверх
Просмотров: 1740
Оценка: -1
 
 




Юлия Яковенко, Магнитогорск
e-mail: varvara[@]irish-terriers.org
+7 (3519) 212871

Зарегистрироваться.