Русская версия  In English
   

X Закрыть >> 
Следующее
Пользователь Сообщение
Наталюшка

Вкусное, полезное , экологически чистое лакомство для животных- РОГА ОЛЕНЯ.Дорогие друзья, конечно вы любите своих питомцев, конечно вы балуете их вкусняшками. Рога оленя не только доставят радость вашим собаням, но и помогут занять его в ваше отсутствие, уберегут мебель, обувь от погрызушек.Так же рога оленя являются источником микроэлементов и кальция. 



Присоединённые файлы
    Нажмите для просмотра фотографии в полный размер

Наверх
Просмотров: 2070
Оценка: 0
 
 
Наталюшка

  Здравствуйте, меня зовут Наталья и я хочу предложить Вам, уважаемые хозяева четверолапых любимок , набирающее популярность лакомство: ОЛЕНЬИ РОГА.

Оленьи рога имеют уникальный и сложный состав биологических и химических компонентов, оптимально сбалансированный самой природой. Это натуральный источник кальция, а также аминокислоты, пептиды, липиды, углеводы, стероидные гормоны, жирные кислоты, витамины, фосфорорганические соединения, а также большое число микро- и макроэлементов, необходимые организму собаки.
В них невозможно добавить консерванты или что-либо еще искусственное. Они абсолютно натуральны.
Собаки очень хорошо грызут рога, дольше, чем другие кости. Это долговечное лакомство, его хватает на период от 1 месяца до 4-5 лет. Зависит это от потребности собаки в кальции. Многие собаки перестают грызть рог на месяц- два и снова возвращаются к нему, когда появляется потребность.
Сколы рогов не острые, поэтому не ранят пищевод и желудок, в отличие от сколов костей. Не портятся десны и зубы, собаку не рвет щепками, как от палок.
Если дать рог щенку до начала смены зубов, то вероятность, что щенок не станет портить (грызть) мебель, книги, игрушки и обувь, около 85% !!! А если у взрослой собаки есть неприятная привычка портить вышеперечисленные предметы, то изменения в лучшую сторону наступают в 65-70% случаев!
Рога оленя чисты и НЕ ИМЕЮТ неприятного резкого запаха, как многие магазинные "штучки". Возможность испачкать Ваш ковер, мебель или вещи, в отличие от вонючих костей, копыт, липкой кожи и свиных ушей, также полностью отсутствует!
Собаки никогда не портят об рога зубы, поэтому вы можете не беспокоиться за своего любимца, покупая это лакомство. Обычно собаки стесывают рога, некоторые - откалывают и проглатывают кусочки. Благодаря строению рога, откалываемые кусочки никогда не приносят вреда собаке - они не острые (пористые), не травмируют пищевод и быстро перевариваются в желудке.
Если ваша собака грызет лапы и когти, то рог оленя может помочь в качестве натурального антидепрессанта - успокоительного средства. Если ваша собака любит рог настолько что охраняет его от вас, то вы можете использовать его для обучения, лечения от вредных привычек :)



Наверх
Просмотров: 0
Оценка: 0
 
 
Наталюшка

Предлагаются рога двух размеров:
1.*L* - длинной 25-35 см, диаметром около 3 -5 см- стоимость 450 руб.
этот размер рекомендован для собак средних и крупных пород.
2. *S*- длинной до 15 см, диаметром до 3см.-стоимость 250руб.

Для заказа необходимо: 
В ПЕТЕРБУРГЕ: контактное лицо: Наталья тел.: 89112896842,89119575049
nchubrikova@mail.ru

В МОСКВЕ: контактное лицо:Наталья, тел. +7 906 066 69 69 
http://vk.com/id218678798 
natteau@mail.ru 


Указать размер, количество рогов и контактные данные для связи. Далее организатор с Вами свяжется и уточнит подробности заказа.

ВНИМАНИЕ: при заказе от 5 рогов доставка в черте Петербурга бесплатная.

Для почтовых отправлений:
Личным сообщением отправить заказ на количество и размер рогов. После подтверждения заказа ответным сообщением , осуществляется 100% предоплату , состоящую из стоимости заказа и почтовой пересылки. Опыт пересылки по России имеется.



Наверх
Просмотров: 1
Оценка: 0
 
 
Наталюшка

  Рожки приезжают напрямую из оленеводческих хозяйств  окрестностей Мурманска.



Присоединённые файлы
    Нажмите для просмотра фотографии в полный размер

Наверх
Просмотров: 1
Оценка: 0
 
 
Наталюшка

А теперь от официоза к лирике.

Я счастливая хозяюшка золотистого ретривера. Очень скептически относилась к разного рода покупным штучкам, напичканым химией, поэтому однажды попробовала купить рог для своего любимки. Забава доставила радость мне и собе, но, к сожалению, рожки было непросто найти в продаже, либо по бешеным ценам. Когда появилась возможность подарить радость не только своему Джоичу, но и другим, я ей воспользовалась. Это видушка моего любимки:

http://youtu.be/evWISlApj8I



Наверх
Просмотров: 1287
Оценка: 0
 
 




Юлия Яковенко, Магнитогорск
e-mail: varvara[@]irish-terriers.org
+7 (3519) 212871

Зарегистрироваться.